ANALISTA DE INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL CAFÉ

Convocatoria ITP CAS N° 011: ANALISTA DE INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL CAFÉ

Datos de la convocatoria:

  • Fecha máxima para postular: 16 de mayo de 2025
  • ¿Quiénes pueden postular?: Personas con los requisitos solicitados
  • Tipo de proyecto: Innovación y transferencia tecnológica del café
  • Vacantes: 1
  • Nombre de la empresa: No especificado
  • Dirección de la empresa: Caserío de Santa Lucia del Distrito de Pueblo Nuevo, Leoncio Prado, Región de Huánuco
  • Región: Huánuco
  • Localidad: Pueblo Nuevo
  • Ciudades o regiones de trabajo de la convocatoria: Huánuco

Formación:

  • Bachiller en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería de Recursos Naturales Renovables, Ingeniería Agrónoma, Agronomía o afines

Requisitos:

  • Experiencia general de 3 años en el sector público y/o privado
  • Experiencia específica de 2 años en la función o materia y 1 año como asistente
  • Cursos en postcosecha de café, gestión del café, BPM, catación de café, tostado de café, gestión de la calidad o afines (20 horas acumulativas)

Condiciones:

  • Lugar de prestación del servicio: Caserío de Santa Lucia del Distrito de Pueblo Nuevo, Leoncio Prado, Región de Huánuco
  • Remuneración: S/. 5,000.00 soles

¿Cómo postular?

  • Plazo para postular: 16 de mayo de 2025
  • Presentación de Ficha de Postulación (Anexo N°03) por correo electrónico a [email protected]
  • Horario de recepción: 8:00 am a 05:00 pm. (Se considerarán solo los correos recibidos dentro del plazo establecido)

Recomendaciones antes de postular:

  • Revisar detenidamente los requisitos y cursos solicitados
  • Preparar una presentación clara y concisa de tu experiencia relevante

Subir