Convocatorias CAS en UNIVERSIDAD DEL CENTRO DEL PERÚ: ESPECIALISTA EN LABORATORIO
Esta oferta está vigente hasta el 13/03/2025

La Universidad del Centro del Perú está en búsqueda de un Especialista en Laboratorio para sumarse a su equipo en el Laboratorio de Control de Calidad FAIIA UNCP. A continuación, se detallan los requisitos y condiciones para postular a esta convocatoria.
Requisitos:
- Fecha máxima para postular: 13 de marzo de 2025 hasta las 23:59 horas.
- ¿Quiénes pueden postular?: Personas con formación académica en Ingeniería en Industrias Alimentarias y estudios de Maestría.
- Tipo de proyecto: Especialista en Laboratorio.
- Vacantes: 1
- Dirección de la empresa: Ciudad Universitaria – Planta piloto de Investigación e Innovación, Estación experimental El Mantaro - Provincia de Jauja.
- Nombre de la empresa: Universidad del Centro del Perú.
- Región: Centro del Perú
- Localidad: Provincia de Jauja.
- Formación: Título de Ingeniero en Industrias Alimentarias con Maestría.
- Requisitos: Experiencia de 2 años en el sector público y/o privado, 1 año en manejo de equipos analíticos y experiencia deseable en implementación de sistemas de gestión de calidad de laboratorios.
- Ciudades o regiones de trabajo de la convocatoria: Provincia de Jauja.
Condiciones:
- Lugar de prestación del servicio: Laboratorio de Control de Calidad FAIIA UNCP, Ciudad Universitaria – Planta piloto de Investigación e Innovación, Estación experimental El Mantaro - Provincia de Jauja.
- Área Solicitante: Laboratorio de Control de Calidad - Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
- Remuneración: S/. 3,650.00 soles.
¿Cómo postular?
- Plazo para postular: Hasta el 13 de marzo de 2025 hasta las 23:59 horas.
- CÓMO POSTULAR: Presentación de Currículo Vitae Virtual en el siguiente Link: POSTULA AQUÍ
Recomendaciones antes de postular:
- Revisar detenidamente los requisitos y asegurarse de cumplir con todos ellos.
- Presentar un currículum vitae actualizado y detallado.
- Preparar una carta de presentación que destaque tus habilidades y experiencia relacionadas con el puesto.