Convocatorias en INSTITUTO DE CALIDAD(INACAL): Practicante de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial
Esta oferta está vigente hasta el 25/03/2025

Convocatoria INSTITUTO DE CALIDAD(INACAL) busca un Practicante de Ingeniería en Industrias Alimentarias o Ingeniería Industrial para unirse a su equipo.
Requisitos:
- Fecha máxima para postular: Del 24 al 25 de Marzo del 2025
- ¿Quiénes pueden postular?: Estudiante de último año de las Carreras Universitarias de Ingeniería de alimentos, ingeniería industrial u otros afines.
- Vacantes: 01
- Dirección de la empresa: Calle Las Camelias N° 817 - San Isidro, Lima - Perú
- Nombre de la empresa: INACAL
- Región: Lima
- Localidad: San Isidro, Lima
- Formación: Estudiante del último año de carreras de ingeniería de alimentos, ingeniería industrial u otros afines.
- Requisitos:
- Ser estudiante del último año en carreras autorizadas por el SUNEDU o el Ministerio de Educación.
- Pertenecer al tercio superior.
- Conocimiento de Ofimática y nivel básico de Inglés.
- Competencias requeridas: analítico, organizado, orientado al servicio al cliente y con comunicación fluida.
- Ciudades o regiones de trabajo de la convocatoria: San Isidro, Lima
Condiciones:
- Subvención económica: S/. 1,130.00 soles
¿Cómo postular?
- Remisión del formato de postulación Anexo 3 (ESCANEADO Y FIRMADO EN TODAS SUS HOJAS) vía correo electrónico a: [email protected], con el asunto: PRÁCTICAS Nº 002-2025.
- Solo se tomarán en cuenta los correos ingresados al servidor del INACAL en la fecha indicada en el cronograma.
- Responsabilidad del postulante de enviar su hoja de vida con los documentos sustentatorios en un solo archivo PDF.
Recomendaciones antes de postular:
- Revisar detalladamente los requisitos y condiciones.
- Enviar la documentación solicitada de manera correcta y completa.
- Atender a la fecha límite de postulación establecida.
Links de descargas
- Ver y descargar Bases(convocatoria completa, cronograma y anexos)
- Mira esta documentación, porque es importante: Bases N°2
- Una tercera documentación importante: Ver Bases N°3