Ayacucho FC vs Cienciano: Fecha, hora y como verlo en VIVO y DIRECTO por la Liga 1

Entérate de la fecha, hora y como verlo en VIVO y DIRECTO por la Liga 1 en enfrentamiento de Ayacucho FC vs Cienciano

A solo 4 días del juego de Ayacucho FC vs Cienciano por la Fecha 16 de la Liga 1 Betsson 2021. Ambos equipos se enfrentarán este viernes 22 de octubre en el horario de 1:15 de la tarde. En donde el partido se llevará a cabo en el Estadio Miguel Grau en el Callao.

Los horarios de transmisión del partido de Ayacucho FC vs Cienciano en diferentes países para verlo en VIVO y DIRECTO por la Liga 1 son:

Perú: 1:15 pm
Colombia: 1:15 pm
Ecuador: 1:15 pm
México: 1:15 pm
Argentina: 3:15 pm
Chile: 3:15 pm
Estados Unidos: 11:15 horas PT / 14:15 horas ET
Venezuela: 2:15 pm
Uruguay: 3:15 pm
Brasil: 3:15pm
Bolivia: 2:15 pm

Así mismo el canal encargado de transmitir el partido de Ayacucho FC vs Cienciano en diferentes países para verlo en VIVO y DIRECTO por la Liga 1 será por medio de GolPeru.

Ayacucho FC vs Cienciano: Fecha, hora y como verlo en VIVO y DIRECTO por la Liga 1

Cabe recalcar que esta vez Ayacucho FC recibirá a Cienciano luego de que quedará empatado con Alianza Universidad de Huánuco por la fecha 15 de la fase 2 Liga 1 con un 1-1 el día de ayer en el Estadio Alberto Gallardo antes conocido como Estadio Fray Martín de Porres en el centro de Lima.

Cabe resaltar que esta vez, para Ayacucho FC vs Cienciano, es probable que no pueda estar en la cancha el jugador Adrián Ugarriza, ya que le tuvieron que colocar 24 puntos en el entrecejo luego de que el defensor Juan Cámara lo golpeara provocándole un corte solo por la disputa del balón.

Por otro lado, previo a su encuentro con Cineciano, Ayacucho FC llegará con ganas de seguirla luchando pese a su derrota de 1-0 frente a Sporting Cristal también realizado el día de ayer en el Estadio Monumental de la “U” ubicada en la av. Javier Prado.

Habrá que esperar si es que Ayacucho FC aprovecha de que Cienciano esté con la encrucijada de la lesión de Adrián Ugarriza y les logra ganar para así acumular más puntos para la tabla.

Salir de la versión móvil