Entradas Alianza Atlético vs Universitario por la Liga Peruana 2022

Consulta aquí el precio de las entradas de Universitario de Deportes vs Alianza Atlético de Sullana este viernes 30 de setiembre.

Entradas Universitario vs Alianza Atlético.  Los cremas se verán las caras con el equipo Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Municipal Campeones de 36 este fin de semana, como parte de los enfrentamientos de la jornada 13 de la Liga Peruana 2022.

¿Cuándo juega Universitario vs Alianza Atlético?

El partido entre Universitario de Deportes vs Alianza Atlético por la fecha 13 de la Liga Peruana 2022 será este viernes 30 de setiembre a las 13:15 horas de Perú en el Estadio Municipal Campeones de 36.

Horario, según países, de Universitario vs Alianza Atlético

  • Perú, Ecuador, Colombia y México: 13:15 p.m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay:  14:15 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 15:15 p.m.
  • España: 8:15 p.m.

¿Dónde ver en vivo Alianza Atlético vs Universitario por la Liga 1?

Podrás ver en vivo y en directo el duelo entre Alianza Atlético vs Universitario de Deportes por la jornada 13 de la Liga 1 2022 a través del canal GOLPERÚ o vía online en la plataforma de streaming GOLTV.

¿Dónde comprar las entradas Alianza Atlético vs Universitario?

Las entradas para el duelo de Alianza Atlético vs Universitario por la Liga Peruana 2022 las podrás adquirir vía online a través de la página de Joinnus.com.

Precios de las entradas Alianza Atlético vs Universitario

  • Occidente: S/ 120.00
  • Occidente Discapacitados: S/ 60.00
  • Popular (Local): S/ 50.00

Go up