Entradas San Martín vs ADT por la Liga 1 de Perú: ¿Cuándo y dónde se juega?

¿Buscas entradas para San Martín vs ADT por la Liga 1 de Perú? Te decimos cuándo y dónde se juega este partido. 

Entradas San Martín vs ADT por la Liga 1 de Perú, ¿Cuándo y dónde se juega?. Este juego, entre “Los Santos” y los del “Vendaval Celeste”, válido por la jornada 16 de la Liga 1 de Perú, se jugará el próximo sábado, 28 de mayo, a las 11:00 en hora local y el escenario será el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. 

Dicho estadio está ubicado en el centro de la ciudad universitaria de la Universidad de San Marcos,

¿Qué precios tienen las entradas San Martín vs ADT por la Liga 1 Betsson?

A pesar de que los precios oficiales no han sido confirmados, por los últimos partidos que los “Albos” jugaron en condición de locales, estos fueron los valores de las entradas: 

  • Occidente: S/ 80.00
  • Norte familiar: S/ 50.00
  • Oriente: S/ 40.00
  • Occidente para menores de edad: S/ 40.00
  • Oriente barra: S/ 30.00

En USD estos serían los precios aproximados de las entradas: 

  • Entrada más costosa: 14
  • Entrada más barata: 9

Se prevé que los valores de las entradas estén cercanos a los entregados anteriormente. 

¿Dónde conseguir las entradas para San Martín vs ADT por la Liga 1 Betsson?

Hay que seguir los siguientes pasos:

  • Ingresar al sitio web de Joinnus
  • Buscar el evento de San Martín vs ADT.
  • Ingresar los datos personales.
  • Seleccionar el modo de pago. 
  • Esperar más instrucciones mediante el correo electrónico. 

¿Cuáles son los horarios del partido para San Martín vs ADT por la Liga 1 Betsson?

De no mediar dificultades, el juego tendría que empezar en las siguientes horas: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 11:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 12:00
  • Chile: 12:00
  • México: 11:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 10:00

Los “Santos” tendrán la obligación de quedarse con los tres puntos, porque están en el fondo de la tabla de posiciones.

Go up