Fútbol Libre TV Palmeiras vs Cerro ONLINE EN VIVO por INTERNET por la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores 2022

Sigue todas las novedades de Palmeiras vs Cerro ONLINE EN VIVO por INTERNET por la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

Fútbol Libre TV Palmeiras vs Cerro ONLINE EN VIVO por INTERNET. El partido se jugará el próximo miércoles, 06 de junio del 2022, en el Allianz Parque, ubicado en São Paulo, con capacidad para 45.000 espectadores y dará inicio a las 19:15 en hora local.

Aunque el compromiso de ida, que se jugó en Paraguay, finalizó 3-0 a favor del “Verdao”, no hay espacio para el exceso de confianza, porque la Copa Libertadores siempre ofrece sorpresas.

¿Dónde se verá el partido Palmeiras vs Cerro por la Copa Libertadores?

El juego se verá a través de las siguientes señales:

El Facebook de la Copa Libertadores suele transmitir algún compromiso del torneo.

¿A qué horas empezará el partido Palmeiras vs Cerro en territorio latino?

Los horarios para los diferentes países latinos son los siguientes:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 17:15
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:15
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 18:15
  • Chile: 18:15
  • México: 17:15
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 16:15

Se prevé un gran recibimiento de la hinchada del Palmeiras para sus jugadores por la victoria que se consiguió en Paraguay. Los del “Verdao” buscan el tricampeonato de la Copa Libertadores.

Subir