Inter vs Bayern: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas hoy en la Champions League 2022?

Inter vs Bayern, así pagan las casas de apuestas en el enfrentamiento por la primera fecha del grupo C.

El partido de Inter de Milán y Bayern Múnich por Champions League se juega hoy miércoles 7 de septiembre a las 14:00 horas (horario peruano).

Bayer Munich e Inter Milán protagonizarán el partido más atractivo de la jornada 1 del Grupo C de la Champions League, con el fin de conseguir su primera victoria y lograr pasar a la fase de grupos.

¿A qué hora juega Inter vs Bayern hoy 7 septiembre por la Champions League 2022-23?

  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C): 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

Inter vs Bayern: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas 2022?

Inkabet

  • Inter: 4.10
  • Empate: 4.20
  • Bayern: 1.75

Te Apuesto

  • Inter: 3.70
  • Empate: 4.10
  • Bayern: 1.83

Betsson

  • Inter: 3.95
  • Empate: 4.25
  • Bayern: 1.80

Doradobet

  • Inter: 3.80
  • Empate: 4.33
  • Bayern: 1.81

Subir