Qué canal transmite el partido de Melgar hoy en VIVO

Melgar vs. Internacional se enfrentan hoy, no te pierdas el partido, te decimos donde verlo en vivo.

Melgar vs. Internacional se enfrentan hoy 11 de agosto del 2022 como parte de la fase de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, esto de acuerdo con lo previsto en el calendario de la CONMEBOL Sudamericana.

La cita es en el Estadio Beira-Rio, ubicado en Porto Alegre en Brasil, a las 19:15pm Hora de Brasil, tras el empate en la fase de ida, ambos equipos necesitan superar a su rival por una anotación para poder clasificar a las semifinale

¿Qué canales transmiten el partido de Melgar vs. Internacional?

Los horarios y canales de transmisión en Latinoamérica son los siguientes:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 17:15 p.m. DirecTV Sports y DirecTV GO,
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 18:15 p.m. DirecTV Sports y DirecTV GO,
  • Argentina, Uruguay: 19: 15 DirecTV Sports y DirecTV GO,
  •  Brasil: 19:15 p.m. CONMEBOL TV, NOW NET e Claro.

Ambos equipos han mostrado enredes sociales las imágenes de sus últimos entrenamientos con miras de pasar a las semifinales, en el caso del Melgar se ha documentado para todos sus fanáticos su traslado a Brasil.

Las alineaciones confirmadas para el partido son las siguientes: Internacional: Daniel; F. Bustos, Vitão, G. Mercado, Renê; Gabriel; Edenilson (C), A. Patrick, C. De Pena, Wanderson; B. Romero.

Melgar: Cáceda; A. Ramos, Deneumostier, Galeano, P. Reyna; Orzán, Tandazo; Pérez Guedes, Arias, Bordacahar; Cuesta.

Subir