Real Madrid vs Celtic: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas hoy en la Champions League 2022?

Real Madrid vs Celtic: Así pagan las apuestas hoy 6 de septiembre de 2022

Celtic vs. Real Madrid EN VIVO HOY, ambos equipos se enfrentan este martes 6 de septiembre a las 2.00 p. m. (hora peruana) por la fecha 1 del Grupo F en la Champions League 2022-23. El duelo tendrá lugar en el Celtic Park de Glasgow y será televisado por ESPN 2 y Star Plus (streaming).

Alineaciones confirmadas del partido de hoy por Champions League.

  • Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Luka Moric; Federico Valverde, Vinícius Jr., Karim Benzema.
  • Celtic: Joe Hart; Josip Juranovic, Cameron Carter-Vickers, Moritz Jenz, Greg Taylor; Matt O'Riley, Callum McGregor, Reo Hatate; Liel Abada, Giorgos Giakoumakis, Jota.

Real Madrid vs. Celtic: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas?

Inkabet

  • Celtic: 4.60
  • Empate: 4.10
  • Real Madrid: 1.70

Doradobet

  • Celtic: 4.50
  • Empate: 4.25
  • Real Madrid: 1.70

Betsson

  • Celtic: 4.65
  • Empate: 4.20
  • Real Madrid: 1.68

Te Apuesto

  • Celtic: 4.40
  • Empate: 4.10
  • Real Madrid: 1.71

Real Madrid vs Celtic: horarios en el mundo

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs Celtic?

Real Madrid vs Celtic chocarán el martes, 6 septiembre. La contienda está pactada para la 2:00 p.m. (hora peruana ) y tendrá lugar en el Celtic Park

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs Celtic?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+ y ESPN 2 en Sudamérica. En Argentina y Chile el cotejo va en la señala de FOX Sports, en México por HBO Max y en Estadios Unidos vía ViX.

Subir