Tigre vs Argentinos Juniors en VIVO 2022, Fútbol Libre, Gratis online por internet

Tigre vs Argentinos Juniors en VIVO 2022, Fútbol Libre, Gratis online por internet. Aquellos sujetos que, por diferentes razones, no vayan al Estadio, pero quieran seguir el compromiso de Tigre vs Argentinos Juniors 2022 en vivo y por internet, lo podrán hacer mediante:

¿Cuáles son los horarios del partido para Latinoamérica Tigre vs Argentinos Juniors?

Para que te programes y disfrutes de un gran juego que tendrá el fútbol argentino, los horarios del partido para territorio latino entre Tigre vs. Argentinos Juniors son los siguientes: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 14:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 15:00
  • Chile: 15:00
  • México: 14:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 13:00

¿Cómo llegan los equipos Tigre vs Argentinos Juniors por la Liga Argentina?

Los dos clubes llegan con la moral muy alta, protagonizaron los “palos” de la jornada anterior y ese factor exhibe que tienen fútbol para ilusionarse con conseguir la Copa de la Liga. 

Por el nivel que mostraron en la fase regular y en los partidos de cuartos de final, deberíamos ver un partido abierto, con goles y alta intensidad desde el minuto uno. 

No hay un claro favorito y lo más seguro es que veamos penales en el Estadio del “Globo”.

Subir