Ver Venezuela vs Argentina en vivo por Copa América Femenina 2022: A qué hora y por qué canal mirar el partido en Directo 

La Selección Argentina y la venezolana jugarán una "final" para definir quien se queda con el cruce a la próxima instancia. Entérate los detalles del partido.

Este jueves, Argentina y Venezuela jugarán su último encuentro por la fase de grupos y será el encargado de definir que equipo disputa las semifinales y quien deberá pelear por el 5º y 6º puesto del torneo. 

Ambos equipos consiguieron sumar tres puntos en los partidos ante Perú y Uruguay. Sin embargo, la celeste y blanca ganó 4-0 y 5-0 mientras que su rival lo hizo por 2-0 y 1-0, respectivamente. 

Por otro lado, también coinciden en su derrota ya que las dos perdieron contra Brasil por 4-0 en la primera y tercera fecha en cada caso. 

¿Qué necesitan para clasificar? 

En el caso de ganar, ambos equipos conseguirán su pase a la siguiente instancia. Sin embargo, en el caso de empatar, la selección que consiga avanzar será la argentina ya que está mejor posicionada por diferencia de goles. 

¿En qué canal ver el encuentro? 

TV: 

  • Sudamérica: DIRECTV Sports. 
  • Venezuela: TLT Venezuela. 
  • Estados Unidos: Fox Sports 1, TUDN USA. 

Streaming: 

  • Sudamérica: DIRECTV Sports App. 
  • Venezuela: TLT Play. 
  • Estados Unidos: Fox Sports App, TUDN App. 

Horarios del partido

  • Colombia, Perú, Ecuador, México: 19:00 hs 
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela: 20:00 hs 
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 21:00 hs 

Go up