Rihanna Super Bowl 2023: ¿Cuándo y a qué hora ver en VIVO?

Consulta aquí cuándo y a qué hora podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO el Super Bowl 2023 donde participará Rihanna.

Rihanna Super Bowl 2023. Este domingo la famosa cantante barbadense “Rihanna” se presentará en el show de medio tiempo del Super Bowl LVII, el cual se realizará el próximo 12 de febrero en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona.

La confirmación de su participación la hizo la misma cantante, quien hizo uso de sus redes sociales y publicó una fotografía sosteniendo el balón oficial de la NFL bajo la descripción “Voy al Super Bowl”.

¿Cuándo y a qué hora es el Super Bowl?

El Super Bowl se llevará a cabo el próximo 12 de febrero de 2023 a las horas (hora peruana). Sin embargo, este horario puede cambiar según el país.

Horario, según países, del Super Bowl 2023

  • México: 17:30 horas
  • Perú, Ecuador y Colombia: 18:30 horas
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, Estados Unidos: 19:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil y Chile: 20:30 horas

¿Dónde ver en VIVO y EN DIRECTO el Super Bowl?

Podrás ver en VIVO y en DIRECTO a Rihanna en el Super Bowl 2023 el próximo 12 de febrero a través de la señal televisiva exclusiva de Movistar+Sin embargo, también podrás acceder a esta programación a través del streaming Yomvi. Solo necesitas un portátil, un smatphone o una tablet conectada a internet.

Por otro lado, si te encuentras en América Latina, podrás sintonizar ESPN, Fox Sports, TV Azteca o Televisa.

Go up