El Paisano

¿Cómo preparar un hígado de pollo asado en 4 simples pasos?

Dentro de las vitaminas que podemos encontrar en el hígado es el hierro y las vitaminas K y B12. Por eso, comer hígado de vez en cuando resulta muy ventajoso y a la vez beneficioso para nuestra salud. Muy importante, tener en cuenta que todo en exceso es dañino y el hígado podría ser eso, debido a que presenta una cantidad considerable de colesterol y purinas.

Si deseas preparar hígado de pollo asado, nosotros te mostraremos una receta fácil y sencilla para preparar hígado de pollo a la plancha y en casa. ¡Te encantará!

A continuación, te mostraremos cuales son los pasos que debes seguir para preparar este delicioso platillo:

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Como dato adicional, debes conocer que los hígados de pollo tienen un periodo de tiempo de cocción muy angosto, por lo que en un abrir y cerrar de ojos estarán listos; por ello, deberás ir removiéndolos y cuando veas que están cocinados y listos, retirarlos del fuego.

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