Facebook: ¿Cómo recuperar conversaciones eliminadas en Messenger?

Si en alguna ocasión borraste una conversación en Messenger y ahora te arrepientes de ello te decimos como recuperarla.

Dicen que cuando utilizamos internet siempre dejamos una huella muy difícil de borrar y es que aunque nosotros no tengamos evidencias de aquello que hayamos buscado, enviado, comprado o visitado, todo continúa en la red.

Un ejemplo de ello es la forma en la que aplicaciones como Messenger de Facebook funciona, si nosotros eliminamos una conversación, ya sea por una decisión impulsiva, porque pensamos que esos datos nunca nos iban a servir o por error podemos recuperarlas fácilmente.

¿Cómo recuperar conversaciones eliminadas en Messenger?

Solo tenemos que acceder a nuestra cuenta de Facebook de preferencia por medio de una computadora, ir a la sección de Configuración y Privacidad, después nuevamente a la sección de Configuración, esto hará que salga un menú diferente en el que escogeremos la opción que dice Privacidad.

Posteriormente a donde dice tu información de Facebook e inmediatamente daremos click a la opción que dice Descargar información del Perfil, ya en esta sección tenemos que seleccionar la información que deseamos recuperar, en este caso solo seleccionaremos la opción de Mensajes.

En la parte superior te aparecerá opciones que dicen calidad de la descarga y formato, esto lo dejaremos tal cual aparezca, solo cambiaremos los archivos que deseemos descargar, entre más información selecciones más se tardará la descarga.

Solo debemos seleccionar el intervalo de fechas de las que deseamos descargar, esto va desde el inicio de tu creación de Messenger, hasta lo de la última semana, una vez seleccionado todo esto, solo debes dar otro click donde dice solicitar descarga.

Una vez realizados estos pasos te mandaran un correo electrónico informándote que iniciarte la descarga de archivos y un tiempo después te llegara otro correo ya con los archivos y el enlace que debes de seguir para poder descargarlos.

Esto puede tardar de unos minutos a incluso días dependiendo de lo pesado del archivo, a partir de este punto solo tendrás que seguir los enlaces que irán saliendo y dar acceso con tu contraseña.

Subir
Salir de la versión móvil